L’une des recettes les plus populaires est celle des biscuits avec des m&m’s. La concoction est semblable à celle des recettes de biscuits standards à quelques différences près. Suivez ce guide si vous voulez réaliser de délicieux cookies m&m’s à la maison.
Les ingrédients pour la réalisation de la recette de cookies au m&m’s
Les ingrédients complémentaires qui composent les cookies varient grandement selon la recette souhaitée et le goût de chacun.
Les produits de base restent les mêmes, peu importe les recettes de cookies que vous réalisez. Pour la concoction de la recette de ces cookies au m&m’s, voici les éléments qu’il faut avoir à disposition :
- 125 grammes de farine de blé fin T45 pour avoir des textures parfaites
- Du sucre roux pour accentuer le goût du chocolat dans le m&m’s. Une quantité de 40 grammes est amplement suffisante pour cette recette
- De la levure chimique (1/2 sachet) pour faire sortir les gaz dans le pâton de cookies
- Du sucre vanillé pour enrichir encore plus le goût des cookies
- Pour cette recette, 50 grammes de beurre est suffisant
- Un mélange de blanc d’œuf battu et de jaune d’œuf
- 1 sachet ou 2 de m&m’s au chocolat pour garnir les cookies
Les étapes à suivre pour la concoction de la recette de cookies au m&m’s
En suivant scrupuleusement les étapes ci-dessous et en respectant la durée de cuisson et de repos, votre préparation sera un succès assuré :
- Pour mélanger les ingrédients, vous pouvez utiliser un saladier ou un grand bol. En premier, il faut mélanger la farine de blé T45, la levure ainsi que le sucre vanillé et la cassonade
- Normalement avec une recette de cookie, on mélange directement le beurre avec le mélange sec que l’on vient de faire. Mais, cette fois, on va fondre le beurre à l’aide d’un micro onde
- Versez le mélange d’œufs battus avec le beurre que l’on vient de fondre et mêlez le tout
- Combinez ensuite le mélange d’œufs et de beurre avec le mélange sec puis, bien remuez avec vos mains
- Prenez le chocolat m&m’s et versez le tout dans un sac pour congélateur et écrasez le tout
- Une fois que la pâte à cookies a pris forme, versez le chocolat m&m’s récemment écrasé et mélangez le tout
- Toujours avec vos mains, façonner la pâte à cookies pour qu’il ait une forme ronde et plate
- Une fois le four préchauffé à 180 ° Celsius, enfourner vos cookies et attendre 10 minutes.
Vous devez attendre quelques minutes après les avoir sortis du four pour profiter au maximum du goût succulent de vos cookies au chocolat. Il est meilleur de les déguster avec un bon chocolat chaud.
Les cookies au chocolat m&m’s sont facilement conservables, car il suffit de les placer dans un frigo et de les chauffer au micro-ondes avant chaque dégustation.