1 0

Partagez la recette :

Vous pouvez copier cette URL

Ingrédients

150 grammes de beurre fondu
125 grammes de sucre
2 oeufs
200 grammes de chocolat noir
150 grammes de farine de riz
125 grammes amandes, noisette ou les deux

Informations nutritionnelles

cookie sans gluten

Cookie sans Gluten

Real homemade cuisine

Pour les personnes qui ne peuvent pas manger des cookies contenant du gluten :-(

  • 35min
  • 10
  • Facile

Instructions

Cette recette est principalement destinée aux personnes ne pouvant pas manger de glucides et quelquefois de sucres… N’hésitez donc pas à la cuisiner pour vous faire plaisir et avoir à peu près le même goût qu’un cookie basique ! Ne vous inquiétez, il y en a pour tout le monde !

Étapes

1
Fait

Faites chauffer votre four à 200 degrés (souvent thermostat 6 ou 7).

2
Fait

Battez le beurre, le sucre, les oeufs et la farine ensemble pour faire une pâte.

3
Fait

Couper le chocolat, les amandes ou noisettes de manière à ce qu'il soit de petites tailles pour ensuite les broyer à l'aide d'un mixeur.

4
Fait

A l'aide de la pâte et des fruits broyés créer la forme de cookies et les faire cuire au four pendant 20 minutes maximum.

5
Fait

Il ne vous reste plus qu'à vous faire plaisir ^^


Des ustensiles pour vos gâteaux de fête

Elisa

Passionnée par la pâtisserie, je suis tombée amoureuse des cookies et ai décidé de partager avec vous le bonheur gustatif de ce petit plaisir sucré ou parfois salé !

recette cookie m&m's
Précédente
Cookie au M&M’s
cookies au nutella
Suivante
Recette Cookie au Nutella

2 Commentaires Ajouter un commentaire

Ajouter un commentaire