0 0
Recette cookies américains

Partagez la recette :

Vous pouvez copier cette URL

Ingrédients

100 grammes de chocolat au lait
100 grammes de chocolat blanc ou noir
1 sachet de sucre vanillé
220 grammes de farine
1 Oeuf
120 grammes de beurre mou
1/2 sachet de levure chimique
200 grammes de sucre roux
1 pincée de sel
150 grammes de sucre blanc

Recette cookies américains

Born in the USA

Un grand classique de la cuisine américaine !

  • 25 minutes
  • 5
  • Facile

Instructions

Ce fameux cookie américain se veut plus large, plus moelleux et tout simplement plus grand que les autres. On sait que les américain apprécient ce que l’on appelle les Epic meal, ces fameux repas ou l’on mange de tout et n’importe quoi en énorme quantité. Le cookie fait partie de ces aliments incontournables que les américains adorent manger. Cette recette de cookies Américains très recherchée ressemble légèrement à celle du cookie Subway, avec tout de même quelques subtilités propre à la recette américaine !

Étapes

1
Fait

Comme d'habitude, commencez par préchauffez votre four à 160 degrés.

Auparavant, cassé vos tablettes de chocolat en pépites ou fournissez-vous directement des pépites de chocolat. Mettez les au frais pour ne pas que le chocolat fonde.

2
Fait

Brassez le sucre blanc et le sucre roux, votre beurre mou et l’œuf ensemble pour créer une pâte flexible et malléable.

D'un autre côté, mélanger le sucre vanillé, la levure et la pincé de sel ensemble.

Enfin, mettez les deux ensemble afin de créer une nouvelle pâte plus dense et épaisse.

3
Fait

Mettez la moitié de vos chocolat avec la pâte et formez vos cookies.

Faites vos cookies de manière à ce qu'il ressemble à des boules assez épaisses pour que lors de la cuisson ils puissent grandir et faire 10 à 12 centimètres de diamètres. Sur vos cookies mettez le reste de vos chocolats.

4
Fait

Vous n'avez plus qu'à les faire cuire 20 minutes maximum sur du papier sulfurisé sur une plaque de pâtisserie !

Ne vous inquiétez pas si vos cookies n'ont pas l'air très cuits ! Ils durciront une fois sortis du four ! Laissez les juste reposer 45 minutes afin qu'ils refroidissent et durcissent afin de pouvoir vous régaler !

Bonne dégustation.


Des ustensiles pour vos gâteaux de fête

Elisa

Passionnée par la pâtisserie, je suis tombée amoureuse des cookies et ai décidé de partager avec vous le bonheur gustatif de ce petit plaisir sucré ou parfois salé !

Recette cookies light
Suivante
Recette cookies light

Ajouter un commentaire