0 0
cookies vegan

Partagez la recette :

Vous pouvez copier cette URL

Ingrédients

200 grammes de farine
3 cuillères à soupe de maïzena
3 cuillères à soupe d'eau tiède
2 cuillères à soupe de lait de soja
150 grammes de sucre
60 grammes d'huile
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
100 grammes de pépites de chocolat

Cookies Végan

Végan, vous avez dit végan ?...

Délicieuse et légère

  • 30 min
  • 4 personnes
  • Moyen

Instructions

Cette recette de cookies végétalien m’a été soufflée par une amie qui confectionne beaucoup de pâtisserie  » bio »…J’avoue au départ, avoir été un peu septique, étant personnellement plutôt tournée vers les recettes classiques et traditionnelles! Mais quelle agréable surprise, au final, quand j’ai dégusté ces cookies! Le goût y est original, généreux et léger à la fois.

Je vous conseille vivement de tenter cette « cookies aventure » façon végan, vous allez adorer!

Étapes

1
Fait

Pendant que vous aurez mis le four à chauffer th 6 (180°) , délayer la maïzena avec l'eau.

2
Fait

Ajoutez le lait de soja, le sucre et le sucre vanillé, puis l'huile

3
Fait

Incorporez la farine et la levure, petit à petit.
Terminez par les pépites de chocolat

4
Fait

Garnir la plaque du four de papier sulfurisé et y déposer des petits tas de pâte, en les aplatissant légèrement et en prenant soin de ne pas trop les serrer.
Cuire 10 minutes


Des ustensiles pour vos gâteaux de fête

Elisa

Passionnée par la pâtisserie, je suis tombée amoureuse des cookies et ai décidé de partager avec vous le bonheur gustatif de ce petit plaisir sucré ou parfois salé !

recette cookies chocolat moelleux
Précédente
Cookies chocolat moelleux
cookies sans levure
Suivante
Cookies sans levure

Ajouter un commentaire