0 0
cookies milka

Partagez la recette :

Vous pouvez copier cette URL

Ingrédients

150 grammes de beurre
100 grammes de sucre blanc en poudre
100 grammes de sucre roux en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 oeuf
220 grammes de farine
200 grammes de chocolat Milka

Cookies Milka

Pourquoi pas Milka...

Croustillants et fondants

  • 25 min
  • 15 cookies
  • Facile

Instructions

Mes premiers souvenirs de chocolat sont associés au chocolat Milka! je me souviens qu’il fondait dans ma bouche et qu’à peine terminé un carré, le suivant m’appelait déjà… Lorsque j’ai découvert ma passion pour les cookies, une des premières recettes que j’ai réalisée avec le plus de plaisir et celle avec du chocolat Milka au lait! Le croustillant de ce petit biscuit et le fondant du  fameux chocolat au lait , c’est tout simplement magique! J’ai également essayé avec du chocolat milka oreo et c’est juste encore plus délicieux ! Une de mes recettes préférées avec le cookies granola, aux smarties et au chocolat daim !

 

Étapes

1
Fait

Sortez votre plaque du four et préchauffez le à 180°
(Th 6)
Recouvrez la plaque de papier sulfurisé

2
Fait

Mélanger le beurre bien mou avec les sucres.
Ajoutez y l'oeuf et bien remuer.
Introduire la farine, en plusieurs fois.
Puis le sel et la levure.

3
Fait

Casser le chocolat en petits morceaux
( pour obtenir des pépites) et le mélanger à la pâte.
Faites des petits tas espacés sur votre plaque et cuire 15 minutes.


Des ustensiles pour vos gâteaux de fête

Elisa

Passionnée par la pâtisserie, je suis tombée amoureuse des cookies et ai décidé de partager avec vous le bonheur gustatif de ce petit plaisir sucré ou parfois salé !

cookies sans chocolat
Précédente
Cookies sans chocolat
cookies healthy
Suivante
Cookies Healthy

Ajouter un commentaire