0 0
cookies chorizo

Partagez la recette :

Vous pouvez copier cette URL

Ingrédients

80 grammes de beurre
150 grammes de farine
80 grammes de poudre de parmesan
50 grammes de chorizo
2 oeufs
herbes de provence
1/2 sachet de levure chimique

Cookies chorizo

Un peu de piquant...

Etonnante et originale

  • 25 min
  • 8 personnes
  • Facile

Instructions

Voici une recette de cookies qui ne manquera pas de donner du piquant à un apéritif estival et qui changera des traditionnels chips et cacahuètes. Vous pouvez être surs d’étonner vos convives en leur proposant ces étonnants cookies au chorizo , qui accompagneront une sangria bien fraîche, par exemple ! Vous pourrez, si vous le souhaitez, choisir du chorizo doux et fort et partager votre pâte en deux pour qu’il y en ait pour tous les goûts.

 

Étapes

1
Fait

Mettre préchauffer le four th 6 (180°) et placer une feuille de papier sulfurisé sur la plaque.
Découper le chorizo en morceaux assez petits.

2
Fait

Mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Y ajouter le beurre fondu . Bien remuer avant d'y incorporer les deux oeufs. Bien mélanger et terminer par le chorizo et les herbes de provence.

3
Fait

Déposer des petits tas sur la plaque , sans trop les serrer.
Cuire une dizaine de minutes.


Des ustensiles pour vos gâteaux de fête

Elisa

Passionnée par la pâtisserie, je suis tombée amoureuse des cookies et ai décidé de partager avec vous le bonheur gustatif de ce petit plaisir sucré ou parfois salé !

recette pate a cookies
Précédente
Pâte à cookies
cookies caramel
Suivante
Cookies caramel

Ajouter un commentaire