0 0
recette-cookies-chocolat-blanc-framboise

Partagez la recette :

Vous pouvez copier cette URL

Ingrédients

125 grammes de beurre fondu
100 grammes de framboises
100 grammes de chocolat blanc
1 oeuf
2 cuillères à café de levure chimique
100 grammes de sucre en poudre
125 grammes de cassonade
220 grammes de farine

Cookies chocolat blanc Framboise

En rouge et blanc

Un coeur moelleux , dans une robe croquante

  • 25 mn
  • 6 personnes
  • Facile

Instructions

Recette cookies chocolat blanc framboise :

Cette recette est absolument savoureuse! Elle vous surprendra par la douceur du chocolat blanc et le petit côté acidulé de la framboise. Ils forment un duo vraiment original et délicieux.
Si vous n’avez pas de framboises fraîches, vous pouvez utiliser des framboises surgelées.
Pour le chocolat blanc, vous pouvez aussi le prendre en tablette et le casser en petits morceaux, plutôt que d’utiliser des pépites toutes prêtes.Vos cookies n’en seront que meilleurs!

Étapes

1
Fait

Préchauffer le four à 180°.
Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque et la mettre de côté.

2
Fait

Dans un bol, battre l'oeuf et y ajouter le beurre fondu refroidit.
Dans un saladier, mélanger la farine,la levure et les sucres.
Ajoutez y le 1er mélange.

3
Fait

Incorporez vos morceaux de chocolat blancs et remuer délicatement.
Faire ensuite des petits tas sur la plaque du four et déposer quelques framboises sur chacun d'eux.
Faire cuire environ 15 minutes.


Des ustensiles pour vos gâteaux de fête

Elisa

Passionnée par la pâtisserie, je suis tombée amoureuse des cookies et ai décidé de partager avec vous le bonheur gustatif de ce petit plaisir sucré ou parfois salé !

recettes-cookies-miel
Précédente
Recette cookies Miel
recette-mini-cookies
Suivante
Recette minis cookies

Ajouter un commentaire